Aktuelle Informationen 14.12.2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
Lernsax wurde in den vergangenen Tagen vermehrt Ziel von Cyberangriffen. Die Zeitpunkte dafür scheinen sehr sorgfältig gewählt zu sein - etwa kurz nach der Verkündung der häuslichen Lernszeit oder am Wochenende. Es ist damit zu rechnen, dass auch in der kommenden Woche weitere Attacken folgen werden.

Heute gab es Schwierigkeiten wegen Überlastung. Es wird daran gearbeitet, die Probleme zu beseitigen.
Die Lehrer haben Kenntnis davon, dass es möglich ist, dass Schülerinnen und Schüler die Aufgaben nicht rechtzeitig herunterladen bzw. abgeben können.
Bei Schwierigkeiten informieren Sie den Klassenlehrer, der wird weitere Schritte einleiten.

Heike Geißler