Hartha, den 26.04.2022

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Eltern,

die heutige Benefizveranstaltung übertraf alle Erwartungen und das bunte Treiben im Schulhaus und auf dem Schulhof zeigte, mit welchem Engagement und welcher Kreativität an unserer Schule gearbeitet und gelebt wird. So verwundert es kaum, dass das Interesse und die Resonanz entsprechend waren – die Schulveranstaltung ist angenommen worden. Wer heute dabei war, konnte hautnah erleben, wozu unsere Schülerinnen und Schüler in der Lage sind, mit welcher Verantwortung sie bereits mit beiden Beinen im Leben stehen. Ob bei künstlerischen Darbietungen, während der Auktion, an den Verpflegungs- und Verkaufsstationen – alle Beteiligten haben ihre Aufgaben mit Bravour gelöst, unterstützt von zahlreichen engagierten Lehrerinnen und Lehrern und Eltern.

Dies zeichnet eine Schule aus – gemeinsame Arbeit, gemeinsame Veranstaltungen, gemeinsame Erfolge – Teamarbeit, bei der jeder seine Fähigkeiten und Fertigkeiten gewinnbringend einbringt und somit ein Puzzle entsteht, welches die Schule widerspiegelt – Vielfältigkeit zeichnet sich aus.

Mir bleibt dieser erfolgreiche Tag auf alle Fälle in positiver Erinnerung – vielen Dank an alle. Ich freue mich auf die weitere gemeinsame Arbeit.

Heike Geißler