Informationen für die unterrichtsfreie Zeit

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben heute nochmals im Kollegium unser Vorgehen während der unterrichtsfreien Zeit konkretisiert.

Wir werden LernSax nutzen, um gemeinsam zu kommunizieren. Über Klassenlehrer und Tutoren erhalten alle Schüler Informationen zum Zugang. Ebenso werden wir eine Kurzanleitung und einen Link für ein youtube tutorial zur Verfügung stellen.

Das Material wird durch die Fachlehrer wöchentlich aktualisiert. Die Lehrer stehen über LernSax für Rückfragen zur Verfügung.

Die zu erarbeitenden Materialien werden als Voraussetzung für die Weiterarbeit nach Ostern betrachtet. Bitte beachten Sie, dass auch Benotungen möglich sind.

Gleichzeitig empfehlen wir die Nutzung der Mediatheken von Bayern 3 alpha oder ARD alpha, welche ihr Angebot umgestellt haben und Lernvideos zur Verfügung stellen.

Über weitere Entwicklungen werden wir Sie informieren.

Heike Geißler