Informationen nach den Osterferien

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Osterferien neigen sich dem Ende entgegen und die Medien haben bereits darüber berichtet, dass die Schulen vorerst nur für die Abschlussklassen geöffnet werden.

Was bedeutet dies für uns am MLG?

Wir werden das „Homeschooling“ für die Klassenstufen 5 – 11 fortsetzen. Die Lehrer stellen montags die neuen Aufgaben im LernSax zur Verfügung. Die Schülerinnen und Schüler bearbeiten das Material, stellen Fragen und beachten die Termine zur Abgabe usw.

Für unsere Abschlussklassen öffnen wir ab Montag das Haus. Von Montag bis Mittwoch werden unter Einhaltung der erforderlichen Hygienemaßnahmen Konsultationen in Kleingruppen durchgeführt. Eine umfangreiche Information der Abiturienten erfolgte bereits über LernSax.

Ich wünsche allen gutes Gelingen, viel Erfolg für die Prüfungen, Durchhaltevermögen daheim und stehe für Rückfragen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund.

Heike Geißler