Informationen zur Anmeldung unserer neuen Fünftklässler im Schuljahr 2022/23

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

da unser Tag der offenen Tür leider dieses Jahr coronabedingt ausfallen musste, haben wir euch und Ihnen eine Präsentation mit Eindrücken unserer Schule zusammengestellt. Wir freuen uns, wenn wir euch und Sie zukünftig in unserer Schulgemeinschaft begrüßen dürfen!

Aktueller Hinweis:

Beachten Sie, dass Änderungen beziehungsweise Anpassungen beim Aufnahmeverfahren aufgrund der Coronasituation möglich sind! Bitte informieren Sie sich daher auf unserer Homepage vor der Anmeldung noch einmal über den aktuellen Stand.

Möglichkeiten zur Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023 finden Sie hier.