Unser Zwergenalarm fällt leider aus und der "Abend der offenen Tür" wird verschoben

Sehr geehrte Eltern, liebe Grundschülerinnen und liebe Grundschüler,

herzlichen Dank für das Interesse an unserem „Zwergenalarm“. Wir hätten uns sehr gefreut, interessierte Schülerinnen und Schüler an unserem Gymnasium begrüßen zu können. Aufgrund der aktuellen Entwicklung haben wir uns allerdings entschieden, den „Schnuppertag“ in diesem Jahr erneut nicht durchzuführen. Die Schulleitungen der Grundschulen wurden davon in Kenntnis gesetzt.

Für den „Abend der offenen Tür“, den wir am 01.12.21 geplant hatten, versuchen wir im Januar 2022 einen Ersatztermin anzubieten. Wir werden Sie auf unserer Homepage informieren, ob es möglich sein wird, mit Eltern und Grundschülern in unserem Haus ins Gespräch zu kommen und Ihnen den Schulalltag am Martin-Luther-Gymnasium näher zu bringen.

Ich bedanke mich für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.

Heike Geißler