WeihnachtsZauber am MLG

Liebe Eltern,

am 21. Dezember 2018 wollen wir das Jahr wie bereits in den vergangenen Schuljahren ausklingen lassen.

Unter dem alljährlichen Motto „Weihnachtszauber am MLG“ wollen wir den Tag um 7.30 Uhr zunächst mit einer kleinen Weihnachtsfeier in den jeweiligen Klassen beginnen. Ab 9.15 Uhr wird es dann ein abwechslungsreiches Programm für alle Schüler im Schulhaus geben. Hierzu sind alle Eltern, Großeltern, Geschwister usw. natürlich recht herzlich eingeladen. Neben Tombola, Flohmarkt, einem weihnachtlichen Fotoshooting und Sportspielen in der Harth-Arena (Turnschuhe nicht vergessen!) wird es wieder vielfältige kreative Spiel- und Bastelangebote der einzelnen Klassen geben.

Den Abschluss bildet schließlich ein gemeinsames Weihnachts-liedersingen im Schulhaus um 11.20 Uhr, welches um ca. 11.45 Uhr enden wird. Damit endet dieser Tag also bereits nach der 5. Unterrichtsstunde. Zur Stärkung werden Schüler der Klassenstufe 11 für alle einen weihnachtlichen Imbiss inklusive Getränke vorbereiten. Zudem werden einzelne Klassen verschiedene kulinarische Köstlichkeiten zum Kauf anbieten. Aus diesem Grund wird es an diesem Tag keine Mittagsversorgung geben – das Essen für diesen Tag wurde bereits für alle Schüler abbestellt. Bitte geben Sie Ihrem Kind stattdessen – sowohl für die Bastelangebote als auch für das Essen – etwas Geld mit.

Wir freuen uns auf Sie/euch!

Aktuelle Angebote finden Sie hier.

Die Lehrer und Schüler des MLG