Pausenversorgung

Imbiss- und Mittagsversorgung

Liebe Eltern, sehr geehrte Interessenten,

die familiengeführte DLS Dienstleistungs- und Service GmbH ist ab Dezember 2019 für die Mittagsversorgung verantwortlich. Täglich werden 2 Menüs sowie 1 Pastamenü angeboten, wobei bei Menü A und B nur die Hauptkomponente vorbestellt wird. Alle Beilagen dürfen von den Schülern nach Belieben selbstständig an Free-Flow-Theken (Buffets) entnommen werden. Das gilt auch für den VitaPoint – ein Obst-/Gemüse-/Salat- und Dessertbuffet. Alle Menükomponenten werden dabei unmittelbar vor der Mittagspause zubereitet, somit entsteht die Fri­sche direkt vor Ort. Die Produkte werden von geprüf­ten und zertifizierten Lebensmittellieferanten vorzugsweise aus der Region und Deutschland bezogen.

Am FoodPoint – dem Schulshop – können lecker belegte Brötchen/Bagels/Sandwiches/Wraps, Gemüsesticks/Obstsalat sowie andere kleine warme und kalte Snacks plus Getränke zu schülerfreundlichen Preisen erworben werden.

Jeder Essenteilnehmer erhält einen kostenlosen Chip zur Abholung der Mittagessen und kann hiermit auch bargeldlos am Shop bezahlen. Online oder via eigens entwickelter Bestell-App „Guten APPetit“ (kostenlos downloadbar auf unserer Homepage) kann kinderleicht Essen bestellt werden.

Wir sind gern für Sie da!
Montag bis Freitag von 6:30 – 15 Uhr
Tel.: 03528/4626-02